首页 美食实拍 优惠活动 美食资讯 厨房宝典 美食专题 美食地图 饮食杂谈 私房菜 网友快报 健康饮食
您现在的位置:首页 > 美食频道 > 美食实拍> 小吃

最萌最好吃的芝士焗番薯

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2012/10/15 深圳热线

番薯富含膳食纤维,是一道健康的美味,可平日里炭烤或是蒸煮的番薯吃多了,难免会少了点惊喜,不过小编上周就偶遇了一道很特别的番薯小吃——芝士焗番薯,好吃到至今回味!

【店名】庞德罗莎

【地址】中信店:福田区深南中路新城市广场LG楼10号铺

地王商业中心店:罗湖区深南东路地王大厦LG楼09C1铺(近深圳书城)

京基百纳空间店:罗湖区深南东路京基百纳空间412号(近大剧院)

【招牌】芝士焗番薯 雪糕

【消费】10-25元/人

最萌最好吃的芝士焗番薯

庞德罗莎这家店或许很多吃货们都知道,主营意式手工冰淇淋,这次吃的芝士焗番薯就是在新城市广场的这家庞德罗莎发现的,在万宁对面,离吉之岛很近,科学馆地铁站D出口往吉之岛方向一直走就可以看到了。

最萌最好吃的芝士焗番薯

号称纯天然无添加,八块一个,不算特别贵(不和原只番薯比的话),第一次经过的时候刚好卖完了,回来坐地铁的时候新出炉了一批才买上,应该都是现烤的。

键盘也能翻页,试试“← →”键
以上内容由热线网友2012/10/15上传分享 [我要分享] [我要评论(0)]


分享到:


更多关于的阅读