首页 美食实拍 优惠活动 美食资讯 厨房宝典 美食专题 美食地图 饮食杂谈 私房菜 网友快报 健康饮食
您现在的位置:首页 > 美食频道 > 美食实拍> 小吃

陇味臊子面 厚实筋韧的西北风味

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2012/10/12 深圳热线

北有炸酱面,川蜀有担担面,而臊子面则可说是陕西第一面食了。臊子面是陕西关中地区的一道传统风味面食,尤以岐山臊子面历史最为悠久,从风风火火的《舌尖上的中国》,到麦浪翻滚的《白鹿原》,臊子面近期可说在银屏里出现得不少,几度惹得小编垂涎不止,南方人也有面食控嘛,刚巧这天碰上了一家西北风味的小馆子,得~这就去尝尝传说中风味又劲道的臊子面呗。

【店名】陇味馆

【地址】燕南店:福田区燕南路26号(近振中路)

新闻路店:福田区景田东路1号景苑大厦B栋101号(近新闻路)

南油店:南山区南海大道南油B区72栋106

万象城店:罗湖区宝安南路万象城5楼(大剧院地铁站C出口)

【招牌】陇味臊子面 清汤牛肉面 手抓羊排

【消费】15-35元/人

陇味臊子面 厚实筋韧的西北风味

陇味臊子面 厚实筋韧的西北风味

陇味坊燕南店

这次去的是燕南路上的那家陇味坊,店的位置不难找,蛇口线燕南站A出口出来直走两三分钟就看到招牌了,离罗宝线科学馆站,公交兴华宾馆等站台也不远。

虽说只是一家以西北面食为主打的小店,可是装修还挺有点古色古香的味道,不过感觉略显秀气了些,不够西北风格那般大气粗犷哈。

陇味臊子面 厚实筋韧的西北风味

店面不大,不过有上下两层楼,卫生情况还不错。

键盘也能翻页,试试“← →”键
以上内容由热线网友2012/10/12上传分享 [我要分享] [我要评论(0)]


分享到:


更多关于的阅读