首页 美食实拍 优惠活动 美食资讯 厨房宝典 美食专题 美食地图 饮食杂谈 私房菜 网友快报 健康饮食
您现在的位置:首页 > 美食频道 > 美食实拍> 甜品

Q弹软糯 全城各式芋圆甜品大搜集

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2012/10/10 深圳热线

芋圆是台湾九份的一道传统甜点,以蒸煮压制成泥的芋头或地瓜制成,热食冻食都可以,口感弹软香韧可口,常看台湾电视剧或是美食节目的朋友们对此一定不陌生,那么深圳哪里有好吃的芋圆甜品?哪家店的芋圆最正宗最有特色?今天就跟着小编一起去搜寻全城最Q弹软糯的芋圆甜品吧!

1、一茶一坐

Q弹软糯 全城各式芋圆甜品大搜集

Q弹软糯 全城各式芋圆甜品大搜集

Q弹软糯 全城各式芋圆甜品大搜集

甜薯芋圆冰 28元/份

小编点评:一茶一坐的创意甜品看着总是很诱人,这款甜薯芋圆冰据说是该店的米其林三星级厨师亲力推荐的,搭配很缤纷,芋圆、芋头、地瓜、珍珠、薏仁还有布丁等等,唯一不足的就是芋圆给得太少了,只可说是小配角一枚,不过总体来说味道确实不错,各式配料浸润在椰浆冰沙中,口感比平日黑糖水的搭配来得要更香浓清甜一些,如果不是只奔着芋圆小丸子去的,这款甜薯芋圆冰还是值得一试的。

地址:

一茶一坐人民南路店:罗湖区人民南路2028号金光华广场B1楼(南国影院对面)

一茶一坐宝安南路店:罗湖区宝安南路1881号万象城4楼(近大剧院地铁站C出口)

键盘也能翻页,试试“← →”键
以上内容由热线网友2012/10/10上传分享 [我要分享] [我要评论(0)]


分享到:


更多关于的阅读