首页 美食实拍 优惠活动 美食资讯 厨房宝典 美食专题 美食地图 饮食杂谈 私房菜 网友快报 健康饮食
您现在的位置:首页 > 美食频道 > 美食实拍> 小吃

桃园灌汤包 最人气火爆的牛肉灌汤包

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2012/09/29 深圳热线

桃园灌汤包可说是深圳很火的一家包子店了,常在华强北晃荡的吃货们对这家小店一定有印象,不管什么时候去,永远都是大排长队,在东门町新开的分店也是人气鼎旺,究竟是什么包子可以卖到如此极致?桃园灌汤包真如传说中那么好吃吗?试了再说!

【店名】桃园灌汤包

【地址】高科德电子店:福田区振华路159-23号高科德电子商场1楼

东门町店:罗湖区东门町美食广场1楼A1-178

下沙店:福田区下沙街7坊42号

【招牌】牛肉灌汤包 鲜肉灌汤包

【消费】5元/人

桃园灌汤包 最人气火爆的牛肉灌汤包

华强北高德科电子广场的这间桃园灌汤包可说是人气最旺了,从早上到下午,从工作日到周末,永远都在排长队。

有去过附近逛街购物的同学们对这店一定有印象,就女人世界名店旁边,离茂业很近,蛇口线华强北站A出口出来直走几步路就可以看到了。

桃园灌汤包 最人气火爆的牛肉灌汤包

店面不大,也不设堂食,包子都是现做现蒸,每一笼出来没多久就卖光了。

键盘也能翻页,试试“← →”键
以上内容由热线网友2012/09/29上传分享 [我要分享] [我要评论(0)]


分享到:


更多关于的阅读