首页 美食实拍 优惠活动 美食资讯 厨房宝典 美食专题 美食地图 饮食杂谈 私房菜 网友快报 健康饮食
您现在的位置:首页 > 美食频道 > 美食实拍> 西餐

Q到爆的迷你汉堡 个头虽小牛味十足

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2012/09/26 深圳热线
汉堡大家吃得多见得多了,那只有手掌般大小的迷你汉堡你吃过吗?深圳哪里可以吃到最地道最纽约味的美式小吃?这次小编就带你去尝鲜最美式最美味的迷你汉堡,个头迷你牛味十足哦!

【店名】星约克

【地址】连城新天地店:福田区福华路B1楼连城新天地(近大家乐)

丰盛町店:福田区车公庙深南大道丰盛町阳光步行街B1区(近星巴克)

【招牌】汉堡 意粉 牛排

【消费】50元

上周去中心城看电影,在连城新天地闲逛的时候随便找了家店填肚子,本以为就是一家普普通通的美式快餐店,没想却是惊喜大大的。

不知道吃货们熟不熟悉连城新天地,今年新开通的一条地下走廊商业街,连通了中心城和CoCo Park两大购物中心,里面各式风味的美食可是多多的啊~

Q到爆的迷你汉堡 个头虽小牛味十足

连城新天地就是一条直行商业街,也不存在位置难找迷路的问题,从会展中心地铁站B出口出来就可以见到连城新天地的入口,直走两三分钟就可以找着星约克了,附近还有大家乐等餐饮店,当然也可以从购物公园地铁站走过去,也是B出口,不过比起会展中心站要稍稍多走些路。

键盘也能翻页,试试“← →”键
以上内容由热线网友2012/09/26上传分享 [我要分享] [我要评论(0)]


分享到:


更多关于的阅读