首页 美食实拍 优惠活动 美食资讯 厨房宝典 美食专题 美食地图 饮食杂谈 私房菜 网友快报 健康饮食
您现在的位置:首页 > 美食频道 > 美食实拍> 西餐

意大利千层面 层层肉酱风味浓

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2012/09/25 深圳热线
长条形、螺丝形、蝴蝶形的各式意大利面大家见的不少了,其实千层面也是意大利有名的一款风味面食,宽如小手帕似的意式宽面层层叠放,每一层铺入满满的肉酱芝士或是其他酱料,最后焗制而成,十分浓香惹味。

【店名】贝尔斯咖啡馆

【地址】东海店:福田区香林路东海花园二期东海坊G39号(近财富广场)

竹子林店:福田区紫竹七道17号求是大厦裙楼115号(近国税局)

【招牌】千层面 意大利面 各式咖啡饮品

【消费】30-40元

记得早几年可颂坊也推出过两款意式千层面,小编吃过几次,真心觉得还不错,和可颂坊里一款比一款难吃的披萨焗饭意粉比起来,算得上很出挑了,可惜后来不知道什么原因就停售了,汗 = =。

这次在微博里看到有人推荐贝尔斯的千层面后,小编立即又跟风去转悠了一圈,希望别被忽悠了~。

意大利千层面 层层肉酱风味浓郁

这次去的是在车公庙附近的东海店,车公庙地铁站A出口出来,穿过财富广场,就可以看到马路对面各式风格独特的餐馆和咖啡小店,贝尔斯就是其中一家。其实位置很好找,如果方向感实在晕乎乎的同学,可以问问附近的路人东海花园怎么走,往那个方向前进就对了哈。

键盘也能翻页,试试“← →”键
以上内容由热线网友2012/09/25上传分享 [我要分享] [我要评论(0)]


分享到:


更多关于的阅读