首页 美食实拍 优惠活动 美食资讯 厨房宝典 美食专题 美食地图 饮食杂谈 私房菜 网友快报 健康饮食
您现在的位置:首页 > 美食频道 > 美食实拍> 小吃

金牌小龙 会爆汁的灌汤小笼包

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2012/09/24 深圳热线
深圳哪里能吃到最精致的面点?深圳哪里有口味多样的特制小笼包?今天小编去探店的这家金牌小龙,可是以皮薄馅美的“爆汁小笼包”为招牌,更一度被香港媒体称誉为“小笼包天王”,是虚有其名抑或名不虚传?今天就跟小编一起去探店亲测!

【店名】金牌小龙

【地址】新城市广场店:福田区深南中路新城市广场4楼(近科学馆站)

保利广场店:南山区文心五路33号保利广场A区3楼(文心五路口)

益田假日店:南山区深南大道9028号益田假日广场B2-34号(近世界之窗)

佳宁娜店:罗湖区人民南路2002号佳宁娜友谊广场2楼(近金光华广场)

【招牌】金牌小笼包、各式蒸饺烧卖、筒仔米糕

【消费】50-60元

相比起总要大排长队苦苦等位的益田假日分店,金牌小龙在新城市广场的这家分店可说要人少清静很多,位置也很好找,科学馆站的地铁D出口出来的新城市广场(即前中信城市广场)4楼,浅花涧火锅对面。附近的公交车站有市委站和巴登街附近的中信城市广场站。

咬一口就爆汁的金牌小笼包

店面

咬一口就爆汁的金牌小笼包

门口的透明厨房

虽然只是以小笼包等风味小菜品为主打,可店面装修还挺高档大气的,门口还有一个透明厨房,可以围观一下各式面点的制作过程,满足好奇心的同时也是买一个放心吧。

键盘也能翻页,试试“← →”键
以上内容由热线网友2012/09/24上传分享 [我要分享] [我要评论(0)]


分享到:


更多关于的阅读