首页 美食实拍 优惠活动 美食资讯 厨房宝典 美食专题 美食地图 饮食杂谈 私房菜 网友快报 健康饮食
您现在的位置:首页 > 美食频道 > 美食实拍> 东南亚

惊喜你的味蕾 深圳最好吃的海南鸡饭

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2012/09/20 深圳热线
海南鸡饭是游客去到新加坡、马来西亚必点的美食之一,不管是高档酒楼还是平民餐馆,都能见到海南鸡饭的踪影。虽说这道久负盛名的美味可说是狮城国菜,可顾名思义,海南鸡饭冠以海南之名,当然是因为它起源于海南,随着上世纪初下南洋的移民潮而被带到了东南亚,经过不过的发展改良,才成就了今日这道声名远扬的海南鸡饭。

深圳哪里有最正宗、最好吃的海南鸡饭?今天就跟小编一起去南洋老爹探店,搜寻这道久负盛名的南洋美味!

【店名】南洋老爹

【地址】罗湖区人民南路2045号熙龙大厦3楼(金光华广场斜对面)

【招牌】海南鸡 肉骨茶 各式咖喱

【消费】45-60元/人

惊喜你的味蕾 深圳最好吃的海南鸡饭

南洋老爹坐落在国贸商业圈的繁华中心,在嘉里中心写字楼的正对面,离金光华、佳宁娜广场等购物中心都很近,最近的公交站是罗湖小学站,如果没有直达公交,在地铁国贸站下或是搭乘其他公交坐到金光华广场,再走过去也就是三四分钟的路程,位置十分好找。

惊喜你的味蕾 深圳最好吃的海南鸡饭

远远的就可以看到南洋老爹的招牌,一旁大大打着招牌海南鸡的广告。

惊喜你的味蕾 深圳最好吃的海南鸡饭

南洋老爹的具体位置是在熙龙大厦三楼,一楼就有电梯直达。

键盘也能翻页,试试“← →”键
以上内容由热线网友2012/09/20上传分享 [我要分享] [我要评论(0)]


分享到:


更多关于的阅读