首页 美食实拍 优惠活动 美食资讯 厨房宝典 美食专题 美食地图 饮食杂谈 私房菜 网友快报 健康饮食
您现在的位置:首页 > 美食频道 > 美食实拍> 甜品

甜品贵族 寻深圳性价比最高的马卡龙

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2012/09/17 深圳热线
马卡龙(Macarons,又称作玛卡龙、杏仁小圆饼、少女的酥胸),是一种用蛋白、杏仁粉、白砂糖和糖霜所做的法国甜点,圆形小巧,口感丰富。

继刘谦今年在春晚的魔术表演过后,马卡龙可说是成了本年度最萌最火的小甜点之一了,Macaron,在法语里即译作“少女的酥胸”,如此甜蜜又性感的一道甜点你心动了吗?颜色艳卖相萌的马卡龙素来就被冠以“甜品中的贵族”和“最受女性欢迎甜品”的称誉,那么,深圳哪里有便宜又好吃的马卡龙卖呢?

【店名】JoJo Cupcake

【地址】深圳市南山区华侨城欢乐谷大门侧佛山街50米

【招牌】马卡龙 杯子蛋糕 翻糖蛋糕

【消费】10-20元/人

JoJoCupcake这家小店在网上被不少人推荐过了,继在深圳搜寻各路马卡龙都一再深感失望过后,小编这天心血来潮,发挥吃货的小强精神奔向了华侨城,去寻觅这传说中深圳最实惠美味的马卡龙。

甜品贵族 寻深圳性价比最高的马卡龙

欢乐谷

甜品贵族 寻深圳性价比最高的马卡龙

小店的位置有些偏,不过也比想象中好找,坐地铁在世界之窗站下车,从A出口出站后朝欢乐谷方向走,拐进欢乐谷大门右侧的佛山街,再走个两三分钟就可以看到JoJoCupcake的店面招牌了,呃,听起来好像挺复杂?反正连小编这个不知道方向感为何物的路痴也是找着了哈哈,就是店面是有点小,留个心别忽略了。

键盘也能翻页,试试“← →”键
以上内容由热线网友2012/09/17上传分享 [我要分享] [我要评论(0)]


分享到:


更多关于的阅读