首页 美食实拍 优惠活动 美食资讯 厨房宝典 美食专题 美食地图 饮食杂谈 私房菜 网友快报 健康饮食
您现在的位置:首页 > 美食频道 > 美食实拍> 甜品

最正宗的台湾手工芋圆来深圳了

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2012/09/12 深圳热线
常看台湾电视剧或是美食节目的朋友们对芋圆这道传统小甜品一定不陌生吧,芋圆是台湾九份小城的著名甜点,以蒸煮压制成泥的芋头或地瓜制成,口感弹软香韧可口,哈哈,绝对是台湾旅游的美食清单必备项!身未动心已远,那么在深圳哪里有最正宗的台湾芋圆吃呢?

【店名】仙芋小栈

【地址】南山区常兴天虹美食城一楼20-1商铺

【招牌】台湾手工芋圆 古早味烧仙草 台式刨冰

【消费】10-25元/人

深圳吃芋圆甜品的地方不少,可是哪里才有最正宗、最足料的台湾芋圆呢?

这次小编带大家去的这家仙芋小栈,便号称是深圳最正宗的台湾手工芋圆,名头打得可响,不过新开业没多久,还没尝味便暂不做评断,不过印象里,这好像确实是深圳第一家以芋圆甜品为主打的专门店啊。

最正宗的台湾手工芋圆来深圳了

小店的位置在南山常兴天虹美食城一楼,桃园地铁站B出口出来直走两三分钟,绕到天虹商场后门就可以看到了,就在85度C旁边。

最正宗的台湾手工芋圆来深圳了

店面卫生值得赞一个,很干净明亮,午后阳光通通透透的,很舒服。

服务员的态度也很好。

键盘也能翻页,试试“← →”键
以上内容由热线网友2012/09/12上传分享 [我要分享] [我要评论(0)]


分享到:


更多关于的阅读