首页 美食实拍 优惠活动 美食资讯 厨房宝典 美食专题 美食地图 饮食杂谈 私房菜 网友快报 健康饮食
您现在的位置:首页 > 美食频道 > 美食实拍> 小吃

亲测实拍 火爆全城的芝士爆浆鸡排

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2012/09/10 深圳热线

【店名】鸡排超人

【地址】老街站C出口东门町广场外铺A1-180(近太阳百货后门的东门町门口歇脚亭10米处)

【招牌】爆浆鸡排 甜不辣 盐酥鸡

【消费】5-18元/人

亲测实拍 火爆全城的芝士爆浆鸡排

鸡排超人的爆浆鸡排最近可说是红透了深圳的半个吃货世界啊,时不时就被各路美食微博刷屏不说,自从被本地某美食节目挖出来后,更传言是排队都排到马路上了,还听闻有不少吃货都是特意奔着这块人气火爆的鸡排大老远往东门跑一趟的。

排队排到马路上的鸡排是有多好吃?为了一识传说中爆浆鸡排的真面目,小编也决定去亲测一把,跟风尝味!

亲测实拍 火爆全城的芝士爆浆鸡排

鸡排超人位于东门小吃圣地东门町外围,店面的位置也不难找,在中威对面的东门町广场入口处,离太阳百货后门不远。

坐地铁的话,从老街站C出口出来会比较近些。

亲测实拍 火爆全城的芝士爆浆鸡排

去了个大早,没见到传说中大排长龙的场面。

老板说最近生意太火爆,货源不足歇业了好几天,导致好多吃货都白跑了一趟。

键盘也能翻页,试试“← →”键
以上内容由热线网友2012/09/10上传分享 [我要分享] [我要评论(0)]


分享到:


更多关于的阅读