首页 美食实拍 优惠活动 美食资讯 厨房宝典 美食专题 美食地图 饮食杂谈 私房菜 网友快报 健康饮食
您现在的位置:首页 > 美食频道 > 美食实拍> 小吃

皮薄汁美 搜寻深圳最美味的灌汤包

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2012/09/10 百度

灌汤包子是中国的传统食品,精美别致,肉馅与鲜汤同居一室,外形玲珑剔透、鲜香肉嫩,汤汁醇正浓郁,入口油而不腻。那么,深圳哪里有好吃的灌汤包呢?跟着小编一起去搜寻觅食吧!

1. 回味鸭血粉丝汤

皮薄汁美 搜寻深圳最美味的灌汤包

国科店地址: 深圳福田区深南中路3007号国际科技大厦1楼21号(上海宾馆对面)

南海店地址:南山区南海大道2239号新能源大厦1楼

推荐理由:小笼汤包不错的,汁液不油腻,香,很美味,一咬都是汤汁喷溅出来,吃的时候要很小心,太心急就会被里面的汤汁烫着。

键盘也能翻页,试试“← →”键
以上内容由热线网友2012/09/10上传分享 [我要分享] [我要评论(0)]


分享到:


更多关于的阅读